홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정연심
직업
뮤지컬배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제40회 서울연극제 공식선정작 - 댓글부대
2019.05.03 ~ 2019.05.12
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
편집국장 외 역
댓글부대
2018.06.15 ~ 2018.06.24
대학로예술극장 소극장
편집국장 역
분홍나비 프로젝트
2018.04.24 ~ 2018.05.06
대학로 예술공간 혜화
권영실 역
꽃가마 - 과천
2017.12.15 ~ 2017.12.16
과천 시민회관 소극장
초희 역
소녀 - 과천
2016.11.25 ~ 2016.11.26
과천 시민회관 소극장
마얀 역
강아지똥 - 과천
2016.07.15 ~ 2016.07.16
과천 시민회관 소극장
참새 태양 지수화풍 별씨 역
플라토노프
2016.05.06 ~ 2016.05.15
아르코예술극장 대극장
베로치카 역
전문가
오아시스 세탁소 습격사건
2015.07.01 ~ 2015.09.13
미마지 아트센터 풀빛극장
장민숙 역
2015 서울연극제 - 돌아온다
2015.04.16 ~ 2015.04.26
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
엘링
2014.12.04 ~ 2014.12.14
유시어터
라이둔 역

경력

드라마
푸른물고기, 일지매 등

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.