홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
백시호
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.12.10
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

메피스토
2019.05.25 ~ 2019.07.28
광림아트센터 BBCH홀
패터슨 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 같이 있었으면 좋았을걸
2019.04.29 ~ 2019.04.29
백암아트홀
여명의 눈동자
2019.03.01 ~ 2019.04.14
디큐브아트센터
앙상블
웃는 남자
2018.09.05 ~ 2018.11.04
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙상블
웃는 남자
2018.07.08 ~ 2018.08.26
예술의전당 오페라극장
앙상블
금강, 1894 - 성남
2017.12.23 ~ 2017.12.26
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
몬테크리스토
2016.11.19 ~ 2017.02.12
충무아트센터 대극장
당글라스 역
관객 전문가
프랑켄슈타인
2015.11.26 ~ 2016.03.20
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
영웅
2015.04.14 ~ 2015.05.31
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.