홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
백시호
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.12.10
Follower 60 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

베토벤 2
2023.04.14 ~ 2023.05.15
세종문화회관 대극장
앙상블
베토벤
2023.01.12 ~ 2023.03.26
예술의전당 오페라극장
앙상블
광주
2022.04.15 ~ 2022.05.01
예술의전당 CJ 토월극장
편의대원 역
프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
여명의 눈동자 - 익산
2021.10.16 ~ 2021.10.16
익산예술의전당 대공연장
검사 역
광주
2021.04.13 ~ 2021.04.25
LG아트센터
편의대원 역
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
편의대원 역
여명의 눈동자
2020.01.23 ~ 2020.02.27
세종문화회관 대극장
앙상블
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
메피스토
2019.05.25 ~ 2019.07.28
광림아트센터 BBCH홀
패터슨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.