홈 > 인물메인 > 연극배우
최수빈
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

개를 찾습니다
2017.11.29 ~ 2017.12.05
성균소극장
멀티녀 역
라스트 챈스
2017.05.11 ~ 2017.06.10
세븐파이프 홀
방순자 역
잠자는 변신의 카프카
2015.10.07 ~ 2015.10.18
남산예술센터 드라마센터
어머니 역
옥상으로 가는 길
2013.11.08 ~ 2013.11.17
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
경자 역
메디아 온 미디어
2012.12.22 ~ 2012.12.30
대학로예술극장 소극장
유모 역
전문가
저승
2012.02.16 ~ 2012.02.26
대학로예술극장 대극장
전문가
연극예감 - 그리움을 위하여
2011.08.01 ~ 2011.08.02
송죽씨어터
그리움을 위하여 - 대구
2011.06.10 ~ 2011.06.18
송죽씨어터
2009 극단 한신 단막극전 - 추억
2009.12.23 ~ 2009.12.27
풍기문란센터

경력

청춘예찬, 보고싶습니다, 춤추는 여자, 오이디푸스,밥을 먹다 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.