홈 > 인물메인 > 연극배우
김승가
직업
연극배우
Follower 40 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (3)

출연작품

수상한 흥신소 2탄
2019.01.04 ~ 2019.03.03
강남아트홀 2관
멀티맨 역
수상한 흥신소 2탄
2018.05.01 ~ 2019.01.01
익스트림씨어터 1관
멀티맨 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
경비원 & 멀티맨 역
S다이어리
2016.12.16 ~ 2017.03.05
상명아트홀 1관
윤정석 원예사 역
쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
강우진 역
수상한 흥신소 2탄
2016.01.05 ~ 2017.03.05
강남아트홀 1관
멀티맨 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.08.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
강우진 역
수상한 흥신소 - 부산
2015.04.16 ~ 2015.06.21
BNK부산은행 조은극장 1관
경비원&멀티맨 역
관객
발칙한 로맨스 - 울산
2014.08.08 ~ 2014.09.04
CK아트홀
구봉필 역
러브 액츄얼리
2014.07.01 ~ 2014.11.16
대학로 소극장 축제
재운 역
관객

경력

헐리우드에서 온 손님, 불효자는 웁니다, 나귀타는 박쥐, 용서를 넘어선 사랑 외 다수

명장면/명대사

(3) 글쓰기
수상한 흥신소 2탄[멀티맨] 뭐야 이 신기한 기분은? emforhs*** 2017.05.20 1 추천
수상한 흥신소[멀티맨] 비 : 비행기를 타 주.. azasb*** 2015.12.10 1 추천
수상한 흥신소[멀티맨] 바 : 바밤바
밤 : ..
azasb*** 2015.12.10 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.