홈 > 인물메인 > 작사
잭 머피 | Jack Murphy
직업
작사
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
작사
웃는 남자
2018.09.05 ~ 2018.11.04
블루스퀘어 인터파크홀
작사
웃는 남자
2018.07.08 ~ 2018.08.26
예술의전당 오페라극장
작사
더 라스트 키스
2017.12.15 ~ 2018.03.11
LG아트센터
대본
카르멘
2013.12.03 ~ 2014.02.23
LG아트센터
대본
관객 전문가
몬테크리스토
2013.06.07 ~ 2013.08.04
충무아트센터 대극장
대본 작사
관객
뮤지컬 몬테크리스토
2010.04.21 ~ 2010.06.13
유니버설아트센터
대본
관객 전문가
The Civil War
1999.04.23 ~ 1999.06.13
St. James Theatre
작사
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.