홈 > 인물메인 > 연극배우
이주승
직업
연극배우
생년월일
1989.07.20
사이트
블로그 |
Follower 224 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빈센트 리버
2021.04.27 ~ 2021.07.11
충무아트센터 중극장 블랙
데이비 역
연극열전8 - 아들 Le Fils
2020.09.15 ~ 2020.11.22
아트원씨어터 2관
니콜라 역
킬롤로지
2019.08.31 ~ 2019.11.17
아트원씨어터 2관
데이비 역
연극열전7 - 킬롤로지
2018.04.26 ~ 2018.07.22
아트원씨어터 2관
데이비 역
감독 무대로 오다 시리즈 2탄 - 낮잠
2010.01.26 ~ 2010.03.28
백암아트홀
소년 영진 역
관객

경력

영화
청계천의 개
장례식의 멤버

수상

2014 제23회 부일영화상 신인남자연기상
2014 제13회 미장센단편영화제 심사위원 특별상 연기부문
2013 제39회 서울독립영화제 독립스타상

학력

 서일대학 휴학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.