홈 > 인물메인 > 연극배우
오현우
직업
연극배우
생년월일
1980.04.25
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

월하의 공동묘지를 보며
2019.08.14 ~ 2019.08.18
연우 소극장(대학로)
하거도
2019.03.08 ~ 2019.03.17
대학로예술극장 대극장
양부 간수장 역
아이스께끼
2017.11.16 ~ 2017.11.26
알과핵 소극장
오형사 역
산울림 고전극장 - 카논 안티고네
2017.02.15 ~ 2017.02.26
산울림 소극장
하이몬 역
싸지르는것들
2016.10.18 ~ 2016.11.06
서강대학교 메리홀 소극장
철학박사 역
전문가
인생은 꿈
2015.11.18 ~ 2015.12.06
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
세히스문도 역
해주미용실
2015.04.02 ~ 2015.04.12
대학로예술극장 소극장
바카이
2014.12.11 ~ 2014.12.21
대학로 정보소극장
엄마
2014.10.31 ~ 2014.11.09
대학로 설치극장 정미소
상우 역
마리아와 함께 아아아아아
2014.05.28 ~ 2014.06.01
연극실험실 혜화동 1번지
제랄드 역

수상

2013 2인극페스티벌 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.