홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최예윤
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.12.08
Follower 29 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

루나틱
2019.12.11 ~ 2020.02.02
대학로 아트문씨어터
굿닥터 역
쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
장미숙 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.12.31
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
장미숙 역
내꺼하자
2014.10.02 ~ 2014.10.26
서완소극장 (구 씨어터고리)
이미경 역
쩨쩨한 로맨스
2013.09.29 ~ 2014.06.29
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
경선/멀티녀 역
관객
스페셜레터 - 부천
2012.12.14 ~ 2012.12.15
복사골 문화센터 아트홀
오순규 역
백야
2012.02.18 ~ 2012.03.04
아르코예술극장 대극장
앙상블
전문가
스페셜레터
2011.07.06 ~ 2013.02.03
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
오순규 역
관객 전문가
미라클
2007.06.01 ~ 2013.02.17
미라클 씨어터 1관
미저리 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.