홈 > 인물메인 > 연극배우
강윤경
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

민초
2016.06.29 ~ 2016.07.03
나온 씨어터
옥분 역
녹차정원
2015.09.01 ~ 2015.09.20
대학로 아름다운 극장
하루 역
녹차정원
2015.08.04 ~ 2015.08.23
나온 씨어터
하루 역
불 좀 꺼주세요
2012.12.21 ~ 2012.12.22
노원어울림극장
여자분신 역
불 좀 꺼주세요
2012.07.12 ~ 2012.09.09
대학로극장
여자분신 역
관객 전문가
그 여자의 소설
2011.11.02 ~ 2011.11.27
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
손녀 역
전문가
녹차정원
2011.07.07 ~ 2011.08.08
아루또 소극장 (소담소극장)
다롱 여자친구 역
뮤직드라마 - 러브FM
2010.01.16 ~ 2010.09.26
소극장 상상아트홀
분신 역 연출
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.