홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김서별 | 김가은
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

브릴리언트
2021.08.20 ~ 2021.10.31
예그린씨어터
김연수 역
68분 - 춘천
2021.06.24 ~ 2021.06.24
춘천 강원대학교 백령아트센터 (구 백령문화관)
미혜 역
브릴리언트
2020.09.09 ~ 2020.09.20
업스테이지
연수 역
더 북 오브 매직
2020.04.27 ~ 2020.04.27
한성아트홀 2관
LOVE TO FORGET
2020.04.27 ~ 2020.04.28
한성아트홀 2관
Emily 역
싸나이 로만스
2020.02.21 ~ 2020.02.23
대학로 극장 동국
기획
그대와 영원히
2020.01.15 ~ 2020.06.28
한성아트홀 2관
진서연 역
드림 인 더 스쿨 - 고령
2019.10.23 ~ 2019.10.23
고령 대가야 문화누리 대공연장
프로듀서
디바
2019.04.12 ~ 2019.06.09
해오름 예술극장
박지유 역
넌센스 - 대전
2016.12.08 ~ 2016.12.09
충남대학교 정심화국제문화회관 정심화홀
엠네지아 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.