홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김서별(김가은)
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 34 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

브릴리언트
2020.09.09 ~ 2020.09.20
업스테이지
연수 역
더 북 오브 매직
2020.04.27 ~ 2020.04.27
한성아트홀 2관
LOVE TO FORGET
2020.04.27 ~ 2020.04.28
한성아트홀 2관
Emily 역
싸나이 로만스
2020.02.21 ~ 2020.02.23
대학로 극장 동국
기획
그대와 영원히
2020.01.15 ~ 2020.06.28
한성아트홀 2관
진서연 역
드림 인 더 스쿨 - 고령
2019.10.23 ~ 2019.10.23
고령 대가야 문화누리 대공연장
프로듀서
디바
2019.04.12 ~ 2019.06.09
해오름 예술극장
박지유 역
넌센스 - 대전
2016.12.08 ~ 2016.12.09
충남대학교 정심화국제문화회관 정심화홀
엠네지아 역
내 남자친구에게
2016.11.18 ~ 2017.01.15
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
강순 역
극적인 하룻밤 - 부산
2015.06.25 ~ 2015.08.30
BNK부산은행 조은극장 1관
시후 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.