홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김유진
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

톡톡
2018.10.27 ~ 2019.02.10
대학로 티오엠 2관
블랑슈 역
M.Butterfly
2017.09.09 ~ 2017.12.03
아트원씨어터 1관
헬가 역
데미안
2016.10.21 ~ 2016.11.27
동숭무대 소극장
막스 데미안 역
온조 - 전주
2015.10.21 ~ 2015.10.25
전북대학교 삼성문화회관
소서노 역
2014 마로니에여름축제 - 내일도 공연할 수 있을까?
2014.08.07 ~ 2014.08.10
대학로예술극장 소극장
가이드 역
아폴로 프로젝트
2014.02.06 ~ 2014.02.11
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
전문가
헤르메스
2014.02.04 ~ 2014.04.30
나온 씨어터
유가인 역
내일 공연인데 어떡하지
2013.10.12 ~ 2013.10.15
대학로예술극장 대극장
작가 역
2013 마로니에여름축제 - 내일 공연인데 어떡하지!
2013.07.20 ~ 2013.07.27
대학로예술극장 대극장
작가 역
냉정과 열정사이
2013.05.03 ~ 2013.05.05
안산문화광장

경력

방송
행복빌라 201동, SBS 스마일어게인

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.