홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김유진
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 66 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

세일즈맨의 죽음
2023.05.21 ~ 2023.06.07
국립극장 달오름극장
여인 역
일의 기쁨과 슬픔
2022.10.14 ~ 2022.10.30
세종문화회관 M씨어터
거북이 알 외 역
더 테이블
2022.08.19 ~ 2022.08.28
국립극장 달오름극장
여자 역
일의 기쁨과 슬픔
2021.10.21 ~ 2021.10.31
세종문화회관 S씨어터
거북이알/선주 역
언체인
2020.04.07 ~ 2020.06.21
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
마크 역
톡톡 - 수원
2019.08.23 ~ 2019.08.24
수원 SK아트리움 소공연장
블랑슈 역
톡톡
2018.10.27 ~ 2019.02.10
대학로 티오엠 2관
블랑슈 역
M.Butterfly
2017.09.09 ~ 2017.12.03
아트원씨어터 1관
헬가 역
데미안
2016.10.21 ~ 2016.11.27
동숭무대 소극장
막스 데미안 역
온조 - 전주
2015.10.21 ~ 2015.10.25
전북대학교 삼성문화회관
소서노 역

경력

방송
행복빌라 201동, SBS 스마일어게인

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.