홈 > 인물메인 > 연극배우
황석정
직업
연극배우
Follower 395 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

어게인 - 여고동창생
2023.05.25 ~ 2023.06.11
로운아트홀
홍미미 역
분장실
2023.03.04 ~ 2023.05.28
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
A 역
빛나는 버러지
2022.11.29 ~ 2023.01.08
대학로 드림아트센터 4관
미스 디 역
오페라 샬로트로니크 - 용인
2022.07.21 ~ 2022.07.24
백남준아트센터
연주자 역 대본
천변카바레
2021.11.04 ~ 2021.11.07
이화여고 100주년 기념관 화암홀
일리아드
2021.06.29 ~ 2021.09.05
예스24스테이지 2관
내레이터 역
베르나르다 알바
2021.01.22 ~ 2021.03.14
국립정동극장(서울)
마리아 호세파 역
2020.12.10 ~ 2020.12.13
한국방송통신대학교 열린관 소극장
애영 역
애니
2019.12.14 ~ 2019.12.29
세종문화회관 대극장
해니건 역
천변살롱 - 울산
2019.11.15 ~ 2019.11.15
울산 현대예술관 대공연장
모단 역

경력

드라마
9회말투아웃(2007), 우리가 연애를 못하는 이유(2011)

영화
고양이를 부탁해(2001), 정글쥬스(2002), 귀신이산다(2004),
강적(2006),사랑은 놓치다(2006),
순정만화(2008), 황해(2010), 수상한 이웃들(2011)

학력

 서울대학교 음악대학 국악과 졸업
 한국예술종합학교 연극원 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.