홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
엄태형
직업
뮤지컬배우
Follower 68 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

창문너머 어렴풋이
2019.05.04 ~ 2019.06.02
성수아트홀
창식 역
창문너머 어렴풋이
2018.09.22 ~ 2018.11.04
예그린씨어터
창식 역
청춘일발장전
2018.05.17 ~ 2018.05.20
대학로 달빛극장
장호 역
하녀들
2015.09.01 ~ 2015.09.26
푸른달극장
마담 역
비스티보이즈
2014.07.11 ~ 2014.09.14
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
강민혁 역
전문가
발칙한 로맨스
2014.05.16 ~ 2015.10.31
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
구봉필 역
관객
작업의 정석 3탄
2014.01.10 ~ 2014.06.30
대학로 낙산씨어터
싱글즈
2013.05.11 ~ 2013.07.14
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
수헌 역
포에틱(Poetic) Workshop
2013.02.25 ~ 2013.02.27
프로젝트박스 시야
남자 多 역
스페셜레터
2011.07.06 ~ 2013.02.03
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
이병 이철재 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.