홈 > 인물메인 > 연극배우
지인호
직업
연극배우
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

내 모든 걸 - 대전
2021.10.22 ~ 2022.01.02
아신극장2관
건우 역
행복총량의 법칙 - 광주
2021.09.09 ~ 2021.10.31
상무지구 기분좋은극장
한지후 역
내 모든 걸 - 광주
2021.04.15 ~ 2021.05.23
상무지구 기분좋은극장
건우 역
라면
2021.01.16 ~ 2022.12.31
해피씨어터
한만수 역
내 모든 걸 - 청주
2020.08.06 ~ 2020.09.26
메가폴리스 아트홀
건우 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
한만수 역
내 모든 걸
2019.01.15 ~ 2019.02.28
한성아트홀 2관
건우 역
내 모든 걸
2018.11.01 ~ 2018.12.16
한성아트홀 2관
건우 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
황강봉 역
운빨로맨스 - 울산
2017.08.23 ~ 2017.10.01
CK아트홀
제택후 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.