홈 > 인물메인 > 연극배우
지인호
직업
연극배우
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

내 모든 걸
2019.01.15 ~ 2019.02.28
한성아트홀 2관
건우 역
내 모든 걸
2018.11.01 ~ 2018.12.16
한성아트홀 2관
건우 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2019.03.31
해피씨어터
황강봉 역
운빨로맨스 - 울산
2017.08.23 ~ 2017.10.01
CK아트홀
제택후 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
제택후 역
둥지
2016.11.08 ~ 2017.07.02
윤당아트홀 1관
강성배 역
사랑일까
2016.06.24 ~ 2016.08.28
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
예지웅 역
S다이어리
2016.01.08 ~ 2016.02.29
대학로 마당세실극장
규현 역
럽스타그램
2015.07.04 ~ 2015.11.01
강남아트홀 1관
이규현 & 김아인 역
관객
브라보 마이 라이프 - 수원
2015.06.24 ~ 2015.07.19
KBS 수원아트홀
철수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.