홈 > 인물메인 > 작곡
조범준
직업
뮤지컬배우, 작곡
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

싯다르타
2019.09.05 ~ 2019.09.29
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
작곡 편곡
스타라이트 - 전주
2017.05.25 ~ 2017.05.26
전주전통문화센터 한벽극장
범준 역
스타라이트
2017.02.17 ~ 2017.03.12
대학로 티오엠 2관
범준 역
스타라이트
2016.12.24 ~ 2017.01.22
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
범준 역
온조
2015.12.05 ~ 2015.12.27
문화일보홀
온조 - 전주
2015.10.21 ~ 2015.10.25
전북대학교 삼성문화회관
비류 역
스타라이트
2013.07.26 ~ 2013.09.01
미마지 아트센터 풀빛극장
조범준 역 작곡
더 블루블랙
2012.11.10 ~ 2013.01.31
더블루블랙씨어터
보컬&기타 역 작곡
마마 돈 크라이
2010.10.15 ~ 2010.12.31
대학로 설치극장 정미소
프로페서V 역
관객 전문가
뮤지컬 홍길동
2010.06.05 ~ 2010.06.13
국립중앙박물관 극장 용
홍길동 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.