홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신성우 | Shin Sung Woo
직업
뮤지컬배우
생년월일
1968.07.26
소속그룹
바이올렛트리
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 1,182 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(10)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
레트 버틀러 역
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
아토스 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
바람과 함께 사라지다
2015.11.13 ~ 2016.01.31
샤롯데씨어터
레트 버틀러 역
체스
2015.06.19 ~ 2015.07.19
세종문화회관 대극장
프레디 역
전문가
삼총사
2014.03.14 ~ 2014.03.30
세종문화회관 대극장
아토스 역
삼총사
2013.12.13 ~ 2014.02.02
성남아트센터 오페라하우스
아토스 역
잭 더 리퍼
2013.05.29 ~ 2013.06.30
성남아트센터 오페라하우스
잭 역
삼총사
2013.02.20 ~ 2013.04.21
충무아트센터 대극장
아토스 역
관객
잭 더 리퍼
2012.09.16 ~ 2012.10.08
도쿄 아오야마 극장
잭 역

경력

앨범
내일을 향해,eight smiles of klein,SHINSUNGWOO3,COOL WORLD,F.O.R ,GEENIE ,MAUVE ,IDENTITY
드라마
SBS 미스힙합 미스터록(하정우),MBC 위기의 남자(강준하),MBC 위풍당당 그녀(서인우),SBS 첫사랑(이준희),KBS 사랑한 후에(이상현),SBS 미드나잇 DJ(강준호) ,MBC 12월의 열대야(민지환),MBC 리허설,MBC 달콤한 악녀가 나에게 왔다(한상원),MBC 떨리는 가슴(정남수),MBC 메이준(June)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.