홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김성수
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 90 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

섬 : 1933~2019
2024.05.22 ~ 2024.07.07
국립정동극장
목소리10 역
안테모사
2023.11.12 ~ 2023.11.22
국립정동극장 세실
제이제이 역
다시, 동물원
2023.06.24 ~ 2023.09.17
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
철호 외 역
브로드웨이 42번가
2022.11.05 ~ 2023.01.15
예술의전당 CJ 토월극장
맥 역
미세스 다웃파이어
2022.08.30 ~ 2022.11.08
샤롯데씨어터
스윙
더 나우 - 부산
2022.04.01 ~ 2022.05.23
영화의전당 하늘연극장
나중정 역
빌리 엘리어트
2021.08.31 ~ 2022.02.13
디큐브 링크아트센터
앙상블
고스트
2020.10.06 ~ 2021.03.14
디큐브 링크아트센터
앙상블
브로드웨이 42번가
2020.06.20 ~ 2020.08.23
샤롯데씨어터
맥 역
사랑은 비를 타고
2020.02.14 ~ 2020.02.23
대학로 예술극장 나무와 물
동욱 역

경력

ALL THAT MUSICAL (MC&DJ)
우석대학교 홍보가수
연등축제(MC)

2013/영화 마이리틀히어로 (소개남), 2011/단편영화 9번초소 (탈북자) 외 다수 출연

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.