홈 > 인물메인 > 연극배우
지수아
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

노리야 학교가자
2018.10.06 ~ 2019.12.29
대학로 이수아트홀
노리 역
죽어야 사는 남자
2018.09.08 ~ 2019.06.28
위로홀
현지 역
어바웃 머니
2017.11.21 ~ 2018.02.25
아루또 소극장 (소담소극장)
조영희 역
조각
2016.11.19 ~ 오픈런
댕로홀 (구.두레홀 1관)
영희 역
슈퍼맨 강보상 - 대전
2015.10.30 ~ 2016.01.31
소극장 보다 (구 둔산아트홀)
가시내 역
술래잡기
2014.07.10 ~ 2014.08.31
윤당아트홀 2관
오수련 역
술래잡기
2013.10.25 ~ 2016.08.31
대학로 우리네극장
오수련 역
관객
흉터
2012.10.11 ~ 2014.12.31
지즐소극장
지은 역
관객
그런 눈으로 보지마
2010.03.26 ~ 2010.04.04
동덕여대 공연예술센터
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.