홈 > 인물메인 > 연극배우
박용수
직업
연극배우
Follower 74 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

리어왕
2023.06.01 ~ 2023.06.18
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
세인트 조앤
2022.10.05 ~ 2022.10.30
명동예술극장
랭스의 대주교 역
금조 이야기
2022.03.30 ~ 2022.04.10
국립극단 백성희장민호 극장
정무총감/들개 역
리어왕
2021.11.24 ~ 2021.12.05
예술의전당 CJ 토월극장
켄트 백작 역
리어왕
2021.10.30 ~ 2021.11.21
예술의전당 CJ 토월극장
켄트 백작 역
조씨고아, 복수의 씨앗
2021.04.09 ~ 2021.05.09
명동예술극장
영공 역
고도를 기다리며
2019.05.09 ~ 2019.06.02
명동예술극장
에스트라공 역
복사꽃 지면 송화 날리고
2017.05.27 ~ 2017.06.04
대학로예술극장 대극장
아버지 역
고도를 기다리며
2015.03.12 ~ 2015.05.17
산울림 소극장
에스트라공 역
관객
우리는 영원한 챔피언
2014.11.07 ~ 2014.11.23
명동예술극장
감독 역

경력

영화
슈퍼맨이었던 사나이, 스카우트, 화려한 휴가, 한반도, 연애술사, 공공의적2, 효자동 이발사, 여고괴담, 접속
 
드라마
타짜, 스포트라이트, 신의 저울, 대왕세종, 연개소문, 토지, 특수수사일지, 천국보다 낯선


수상
2005 제31회 영희연극상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.