홈 > 인물메인 > 연극배우
최지영
직업
연극배우
생년월일
1983.03.19
신체조건
178 cm
Follower 51 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

S다이어리
2019.03.09 ~ 2019.06.30
익스트림씨어터 3관
송규현 김아인 역
수상한 흥신소 2탄
2019.01.04 ~ 2019.03.03
강남아트홀 2관
오상우 역
그날밤, 너랑나
2018.05.03 ~ 2019.03.03
익스트림씨어터 3관
그 역
자메이카 헬스클럽
2017.11.17 ~ 2018.03.04
익스트림씨어터 3관
황강봉 역
S다이어리
2017.07.26 ~ 2017.12.31
해피씨어터
규현/아인 역
수상한 흥신소 2탄
2017.03.09 ~ 2017.07.23
강남아트홀 2관
오상우 역
수상한 흥신소
2016.10.28 ~ 2017.01.01
강남아트홀 2관
오상우 역
수상한 흥신소 2탄
2016.01.05 ~ 2017.03.05
강남아트홀 1관
오상우 역
그날밤 너랑나
2015.11.13 ~ 2016.08.31
강남아트홀 2관
그 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.06.30
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
오준수 역

학력

 상명대학교 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.