홈 > 인물메인 > 연극배우
김진곤
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

영원한 평화
2022.01.20 ~ 2022.01.30
여행자 극장
카시우스 역
십이야
2021.08.31 ~ 2021.09.11
남산국악당 크라운해태홀
꼭두서니 역
코리올라누스
2021.07.03 ~ 2021.07.15
LG아트센터
브루투스 역
76 페스티벌 - 베니스의 선악과
2019.08.08 ~ 2019.08.18
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
베니스의 선악과
2018.07.31 ~ 2018.08.05
예술공간 서울
인혁 역
아홉소녀들
2018.03.22 ~ 2018.04.08
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
식구
2017.12.12 ~ 2017.12.17
여행자 극장
남자2 역
오딧세우스
2017.03.24 ~ 2017.04.02
여행자 극장
보물섬
2016.07.26 ~ 2016.08.28
예술의전당 자유소극장
벤 건 역
전문가
백중사 이야기
2016.03.10 ~ 2016.04.10
대학로 선돌극장
박상병 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.