홈 > 인물메인 > 연극배우
김신록
직업
연극배우
Follower 356 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

마우스피스
2021.11.12 ~ 2022.01.30
아트원씨어터 2관
리비 역
아웃 오브 러브
2021.01.22 ~ 2021.01.31
대학로 선돌극장
로나 역
연극열전8 - 마우스피스
2020.07.11 ~ 2020.09.06
아트원씨어터 2관
리비 역
피어리스 - 더 하이스쿨 맥베스
2020.01.09 ~ 2020.01.19
세종문화회관 S씨어터
드러운 애 캐롤라인 역
산책자의 행복
2019.11.08 ~ 2019.11.17
삼일로 창고극장
비평가
2019.06.27 ~ 2019.07.07
대학로예술극장 소극장
스카르파 역
두산인문극장 2019 아파트 - 녹천에는 똥이 많다
2019.05.14 ~ 2019.06.08
두산아트센터 Space111
비평가
2018.08.17 ~ 2018.09.01
두산아트센터 Space111
스카르파 역
아홉소녀들
2018.03.22 ~ 2018.04.08
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
워킹 홀리데이
2017.11.07 ~ 2017.11.26
두산아트센터 Space111
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.