홈 > 인물메인 > 연극배우
김신록
직업
연극배우
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

두산인문극장 2019 아파트 - 녹천에는 똥이 많다
2019.05.14 ~ 2019.06.08
두산아트센터 Space111
비평가
2018.08.17 ~ 2018.09.01
두산아트센터 Space111
스카르파 역
워킹 홀리데이
2017.11.07 ~ 2017.11.26
두산아트센터 Space111
2017 윤영선 페스티벌 - 파티
2017.08.31 ~ 2017.09.10
대학로 선돌극장
한민족디아스포라전 - 용비어천가
2017.06.01 ~ 2017.06.11
국립극단 백성희장민호 극장
한국인 역
더 파워
2016.10.26 ~ 2016.11.13
명동예술극장
전문가
연옥
2016.04.22 ~ 2016.05.15
예그린씨어터
여자 역
전문가
겨울이야기
2016.01.10 ~ 2016.01.24
국립극장 달오름극장
귀족 외 역
전문가
토막 土幕
2015.10.22 ~ 2015.11.01
국립극장 달오름극장
양장여인 역
더 파워
2015.06.05 ~ 2015.06.21
명동예술극장
마가렛 아덴하임 남작부인 외 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.