홈 > 인물메인 > 연극배우
박윤정
직업
연극배우
Follower 48 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

작은 아씨들
2023.11.18 ~ 2024.01.14
대학로 드림아트센터 2관
미세스 마치 역
겟팅아웃
2023.06.23 ~ 2023.07.09
세종문화회관 M씨어터
알리엄마 역
배소고지 이야기
2023.03.16 ~ 2023.03.16
나루아트센터 대공연장
정입분 역
노스체
2023.02.03 ~ 2023.02.12
대학로예술극장 소극장
연 역
오슬로에서 온 남자
2022.10.28 ~ 2022.11.13
나온 씨어터
세븐 씬
2021.10.08 ~ 2021.10.17
삼일로 창고극장
밑바닥에서
2021.09.04 ~ 2021.09.19
아르코예술극장 대극장
누란누란
2021.01.22 ~ 2021.01.31
아르코예술극장 소극장
화전가
2020.08.06 ~ 2020.08.23
명동예술극장
영주댁 역
비명자들1
2019.03.22 ~ 2019.03.31
대학로예술극장 대극장
보현 역

경력

수상
2011년 히서 연극상 <기대되는 연극인상>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.