홈 > 인물메인 > 연극배우
이승기
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어머니의 나라
2019.03.29 ~ 2019.03.29
50플러스 서부캠퍼스 두루두루홀
연출
크리스마스에 30만원을 만날 확률
2018.12.21 ~ 2018.12.21
50플러스 서부캠퍼스 두루두루홀
아빠 역 연출
고래가 산다
2018.03.02 ~ 2018.03.10
대학로예술극장 대극장
수질검사원 역
아빠들의 소꿉놀이
2017.09.08 ~ 2017.09.08
서울혁신파크
기획
보도지침
2016.03.26 ~ 2016.06.12
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
원달 역
전문가
홍어
2010.05.14 ~ 2010.05.22
아르코예술극장 대극장
전문가

경력

세일즈맨의 죽음, 십이야, 브레히트 죽이기, 홍도야 울지마라,

메데이아, 피라미들, 행렬, 이비야 外

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.