홈 > 인물메인 > 연극배우
조주경
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어디에나 있고 어디에도 없는
2023.07.26 ~ 2023.08.06
씨어터 쿰
동네아줌마 역
내 웨딩케이크는 누가 먹어버렸나
2023.06.28 ~ 2023.07.09
대학로 드림시어터
의상디자인
누란누란
2023.06.21 ~ 2023.07.02
씨어터 쿰
지 교수 역
만선
2023.03.16 ~ 2023.04.09
명동예술극장
무당/동네 아낙 역
AC 4년
2022.05.04 ~ 2022.05.15
나온 씨어터
나를 찾아 나를 떠나고 나를 지우고 나를 기다린다
2021.12.16 ~ 2021.12.31
스카이씨어터
도 역
무지개의 끝
2021.11.17 ~ 2021.11.28
아트원씨어터 3관
엄마 역
만선
2021.09.03 ~ 2021.09.19
명동예술극장
무당/동네아낙 역
불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
김영실 역
무지개의 끝
2020.09.09 ~ 2020.09.20
노을 소극장

경력

영화 2018 전주 국제 영화제 시네마 스케이프 부분 영화 "그녀의 가족은 잘못이 없어" / 경숙 역

수상

1998년 연출가협회 우수연기상 수상

학력

 학력 성균관 대학교 무용학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.