홈 > 인물메인 > 연극배우
이소영
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

고추장 떡볶이
2019.01.09 ~ 2019.02.24
학전블루소극장
엄마 역
모스키토 2018
2018.04.14 ~ 2018.05.27
학전블루소극장
이사장 외 역
고추장 떡볶이
2018.01.09 ~ 2018.02.25
학전블루소극장
비룡 백호 엄마 역
병동소녀는 집으로 돌아가지 않는다
2017.11.07 ~ 2017.12.03
예술의전당 자유소극장
우리는 친구다
2017.09.16 ~ 2017.10.13
학전블루소극장
민호 슬기 엄마 역
두산인문극장 2017 갈등 - 생각은 자유
2017.05.23 ~ 2017.06.17
두산아트센터 Space111
언더스터디
2016.11.04 ~ 2016.11.13
대학로예술극장 대극장
이팀장 역
전문가
2015 서울연극제 - 불량청년
2015.04.23 ~ 2015.05.03
대학로 자유극장
살아있는 이중생 각하
2014.09.12 ~ 2014.09.28
국립극장 달오름극장
전문가
웰즈로드 12번지
2014.06.06 ~ 2014.06.21
대학로 정보소극장
이지혜 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.