홈 > 인물메인 > 연출
한진섭
직업
연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

베니스의 상인
2019.05.28 ~ 2019.06.16
세종문화회관 M씨어터
예술감독
애니
2018.12.15 ~ 2018.12.30
세종문화회관 대극장
예술감독
오! 캐롤
2018.08.16 ~ 2018.10.21
디큐브아트센터
연출
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
연출
광화문연가
2017.12.15 ~ 2018.01.14
세종문화회관 대극장
예술감독
전문가
오! 캐롤 - 대구
2017.12.08 ~ 2017.12.25
대구 오페라하우스
연출
오! 캐롤
2016.11.19 ~ 2017.02.05
광림아트센터 BBCH홀
연출
전문가
두 도시 이야기
2013.06.18 ~ 2013.08.11
샤롯데씨어터
예술감독
전문가
두 도시 이야기
2012.08.24 ~ 2012.10.07
충무아트센터 대극장
연출
관객 전문가
두 도시 이야기 콘서트
2012.07.13 ~ 2012.07.14
유니버설아트센터
연출

경력

수상
00’ 제6회 한국뮤지컬대상 연출상 갬블러
05’ 제11회 한국뮤지컬대상 연출상 아이 러브 유

학력

 중앙대학교 국악대학 노래연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.