홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박슬기
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

만능엔터테이너 연기자

출연작품

사랑해 엄마
2019.07.19 ~ 2019.09.15
유니플렉스 2관
이모&할매 역
사랑해 엄마
2019.04.05 ~ 2019.06.30
대학로 공간 아울
이모 역
넌센스2
2017.07.26 ~ 2017.08.03
세종문화회관 M씨어터
로버트 앤 역
광대의 한
2017.02.28 ~ 2017.03.09
윤형빈소극장 (홍대)
넌센스2
2017.02.16 ~ 2017.03.05
예술의전당 CJ 토월극장
로버트 앤 역
전문가
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
노월희 외 멀티 역
구름빵
2014.02.21 ~ 2014.03.16
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
홍시 역
구름빵
2014.01.10 ~ 2014.01.26
국립극장 해오름극장
홍시 역
피터팬 라스베가스 플라잉 기술팀 내한
2011.07.23 ~ 2011.08.07
장충체육관 특설무대
피터팬 역
우연히 행복해지다
2010.10.15 ~ 2011.01.16
한성아트홀
김봉자 역

경력

수상
2004 MBC 팔도모창가수왕 대상
       MBC 방송연예대상 코미디 시트콤부문 여자신인상

학력

 경기대학교 연기학과 졸업
 경기대 미술디자인대학원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.