홈 > 인물메인 > 연극배우
견민성
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나는 광주에 없었다 - 광주
2020.05.12 ~ 2020.05.18
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
법대생/구직자 역
리어외전
2020.04.11 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 대극장
에드먼드 역
히스토리 보이즈
2019.09.20 ~ 2019.10.27
두산아트센터 연강홀
교장 역
나는 광주에 없었다 - 광주
2019.05.04 ~ 2019.05.06
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
법대생 역
2018 안산국제거리극축제 - 로드씨어터 돈키호테
2018.05.05 ~ 2018.05.07
안산문화광장
돈키호테 역
모던타임즈
2018.01.19 ~ 2018.01.21
대학로예술극장 대극장
시대는 서커스의 코끼리를 타고
2017.11.04 ~ 2017.11.12
대학로예술극장 대극장
탈출
2016.12.09 ~ 2016.12.25
국립극장 하늘극장
원식 역
전문가
홍도 - 이천
2016.11.19 ~ 2016.11.19
이천아트홀 대공연장
광호 역
푸르른 날에
2015.04.29 ~ 2015.05.31
남산예술센터 드라마센터
시민군 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.