홈 > 인물메인 > 연극배우
박은미
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오아시스 세탁소 습격사건
2018.11.08 ~ 2018.12.30
알과핵 소극장
서옥화 소녀 역
월곡동 산2번지
2016.08.09 ~ 2016.08.15
대학로 아름다운 극장
멀티여 역
오아시스 세탁소 습격사건
2015.01.28 ~ 2015.06.17
미마지 아트센터 풀빛극장
허영분 역
러브스토리
2014.03.18 ~ 2014.04.20
문화일보홀
순애 역
경로당 폰팅사건
2012.03.28 ~ 2012.07.01
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
뒷북할머니 역
경로당 폰팅사건
2011.11.11 ~ 2012.02.26
나온 씨어터
부녀회장 역
오아시스 세탁소 습격사건 - 대학로
2010.06.01 ~ 2011.12.31
오아시스 극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.