홈 > 인물메인 > 연극배우
허동원
직업
연극배우
생년월일
1980.06.09
신체조건
183 cm ,72 kg ,A 형
사이트
카페 |
Follower 129 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

짬뽕
2024.05.02 ~ 2024.06.02
미마지 아트센터 물빛극장
신작로 역
정동진
2024.02.01 ~ 2024.03.03
대학로 선돌극장
동희 역
2022.12.29 ~ 2023.02.05
대학로 드림시어터
윤정호 역
짬뽕
2022.07.01 ~ 2022.07.17
아트원씨어터 3관
백만식 역
월드다방
2021.12.02 ~ 2021.12.19
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
광배 역
가족입니다
2019.02.18 ~ 2019.03.31
후암스테이지
기용 역
사건발생 일구팔공
2019.01.04 ~ 2019.02.10
후암스테이지
지환 역
임대아파트
2018.04.13 ~ 2018.05.13
대학로 드림시어터
윤정호 역
사건발생 1980
2017.06.21 ~ 2017.07.02
지즐소극장
지환 역
짬뽕
2016.06.07 ~ 2016.06.26
성수아트홀
백만식 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.