홈 > 인물메인 > 연극배우
현서영
직업
연극배우
생년월일
1984.09.27
사이트
블로그 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불굴의 왕 리처드 3세
2023.11.14 ~ 2023.11.14
국립극장 하늘극장
조각배
2017.03.30 ~ 2017.04.01
국립극장 별오름극장
은희 역
덕혜옹주
2016.11.02 ~ 2016.11.13
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
유모 역
파잔
2016.04.16 ~ 2016.04.17
성균소극장
오윤 역
셜록홈즈
2014.07.06 ~ 2017.02.28
스카이씨어터
애슐리 역
관객
벨마와 프랭키 - 두번째
2014.05.09 ~ 2014.06.29
스카이씨어터
벨마 역
똥장
2014.03.11 ~ 2014.04.06
대학로 극장 동국
셜록홈즈
2014.02.26 ~ 2014.06.29
스카이씨어터
애슐리 역
와이 파이
2012.04.29 ~ 2013.09.15
댕로홀 (구.두레홀 1관)
김미영 팀장 역
러브FM
2010.12.10 ~ 2011.06.26
소극장 상상아트홀
수진 역

경력

두산 모트롤 기업체 홍보모델

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.