홈 > 인물메인 > 연극배우
이규
직업
연극배우
생년월일
1985.06.24
사이트
트위터 |
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

택시 안에서 - 부산
2018.01.05 ~ 2019.01.27
AN아트홀 서면
민수 역
택시 안에서 - 부산
2017.10.13 ~ 2017.12.31
용천지랄소극장
민수 역 연출
크레이지 투 - 부산
2017.05.12 ~ 2017.10.01
AN아트홀 서면
연출
루나틱 - 광주
2016.04.30 ~ 2016.05.01
광주5.18문화센터 민주홀
정상인 역
원나잇온리 - 부산
2016.02.12 ~ 2016.04.10
부산 메트로홀 (구.AN아트홀 광안)
연출 멀티 남 역
오아시스 클럽 - 부산
2015.01.16 ~ 2015.05.17
AN아트홀 서면
마담킹 역
관객
크레이지 투 - 부산
2014.07.04 ~ 2015.01.04
AN아트홀 서면
오축복 역
라이어 1탄 - 대전
2013.12.20 ~ 2013.12.25
한남대 56주년기념관 서의필홀
스탠리 가드너 역
라이어 1탄 - 프라임아트홀 (신도림)
2013.11.26 ~ 2014.03.02
신도림 프라임아트홀
스탠리 가드너 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
스탠리 가드너 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.