홈 > 인물메인 > 연극배우
윤영민
직업
연극배우
생년월일
1980.06.18
Follower 64 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

장수상회 - 대구
2018.12.15 ~ 2018.12.16
엑스코 오디토리움
김민정 역
장수상회 - 구리
2018.04.28 ~ 2018.04.28
구리아트홀 코스모스 대극장
김민정 역
조치원
2017.12.26 ~ 2017.12.31
연극실험실 혜화동 1번지
쪽마루 아틀리에
2016.12.16 ~ 2016.12.31
아르코예술극장 소극장
원앙 역
가족의 탄생
2016.09.06 ~ 2016.10.30
동숭아트센터 꼭두소극장
임정화 역
가든
2013.12.20 ~ 2013.12.31
미아리 예술극장 (구 아리랑아트홀)
장녀(박동식) 역
내일 공연인데 어떡하지
2013.10.12 ~ 2013.10.15
대학로예술극장 대극장
직원1 역
모란이모
2013.09.06 ~ 2013.09.15
예술공간 서울
모란 역
2013 마로니에여름축제 - 내일 공연인데 어떡하지!
2013.07.20 ~ 2013.07.27
대학로예술극장 대극장
직원1 역
너와 함께라면
2012.07.06 ~ 2013.03.03
대학로 소리 아트홀 1관
큰딸 역

경력

영화
작은 연못, 이상우 감독
황진이, 장윤현 감독
휴가

학력

 한국예술종합학교 연극원 연기과 졸업

명장면/명대사

(1) 글쓰기
철수영희[영희] 당신은 세상의 끝을 밟았다...... 쾅! hy*** 2008.09.20 11 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.