홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
양승리
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.01.14
신체조건
188 cm ,82 kg
사이트
카페 | 트위터 |
Follower 847 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.02.26
유니플렉스 1관 (대극장)
이창섭 역
팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스 신한카드 아티움
이태준 역
팬레터 - 성남
2021.03.26 ~ 2021.03.28
성남아트센터 오페라하우스
이태준 역
브라더스 까라마조프
2021.03.13 ~ 2021.06.13
예스24스테이지 1관
드미트리 역
비프
2020.12.05 ~ 2021.03.21
대학로 드림아트센터 3관
윤영준 역
블러디 사일런스
2020.08.15 ~ 2020.11.01
대학로 티오엠 2관
헌식 역
마리 퀴리
2020.07.30 ~ 2020.09.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
루벤 역
난설
2020.06.30 ~ 2020.09.06
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
이달 역
아랑가
2020.05.22 ~ 2020.07.26
국립정동극장(서울)
도림 역
지구를 지켜라
2020.03.07 ~ 2020.05.31
아트원씨어터 3관
만식 역

학력

2010 서울예술대학 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.