홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
양승리
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.01.14
신체조건
188 cm ,82 kg
사이트
인스타그램 | 카페 |
Follower 983 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여신님이 보고 계셔
2023.11.24 ~ 2023.12.02
마포아트센터 아트홀 맥
이창섭 역
마리 퀴리
2023.11.24 ~ 2024.02.18
홍익대 대학로 아트센터 대극장
루벤 뒤퐁 역
마리 퀴리 - 부산
2023.10.14 ~ 2023.10.15
부산문화회관 대극장
루벤 뒤퐁 역
블랙메리포핀스
2023.09.21 ~ 2023.12.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
한스 역
여신님이 보고 계셔 - 안양
2023.08.12 ~ 2023.08.13
평촌아트홀
이창섭 역
2시 22분
2023.07.19 ~ 2023.09.02
세종문화회관 M씨어터
벤 역
브라더스 까라마조프
2023.03.25 ~ 2023.06.18
예스24스테이지 1관
드미트리 역
여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
이창섭 역
팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스 신한카드 아티움
이태준 역
팬레터 - 성남
2021.03.26 ~ 2021.03.28
성남아트센터 오페라하우스
이태준 역

학력

2010 서울예술대학 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.