홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
양승리
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.01.14
신체조건
188 cm ,82 kg
사이트
카페 | 트위터 |
Follower 362 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 헬멧
2019.01.08 ~ 2019.03.03
세종문화회관 S씨어터
어쩌면 해피엔딩
2018.11.13 ~ 2019.02.10
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
제임스 역
생쥐와 인간
2018.07.24 ~ 2018.10.14
대학로 티오엠 1관
레니 역
컨설턴트
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 티오엠 2관
M 역
트레인스포팅
2018.03.10 ~ 2018.05.06
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
벡비 역
팬레터
2017.11.10 ~ 2018.02.04
동숭아트센터 동숭홀
이태준 역
전문가
모범생들
2017.06.04 ~ 2017.08.27
대학로 드림아트센터 4관
안종태 역
프라이드
2017.03.21 ~ 2017.07.02
아트원씨어터 2관
피터 역
로미오와 줄리엣
2016.12.09 ~ 2017.01.15
국립극장 달오름극장
티볼트 역
전문가
팬레터
2016.10.08 ~ 2016.11.05
이해랑 예술극장
이태준 역
관객 전문가

학력

2010 서울예술대학 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.