홈 > 인물메인 > 연극배우
안유민
직업
연극배우
Follower 44 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
메리스미스 역
라이어 1탄 - 부산
2018.03.16 ~ 2018.05.13
KNN시어터
메리 역
S다이어리
2018.01.12 ~ 2018.09.02
강남아트홀 1관
나진희 역
S다이어리 - 부산
2017.07.27 ~ 2017.09.24
BNK부산은행 조은극장 1관
나진희 역
라이어 1탄 - 부산
2016.07.08 ~ 2016.10.03
KNN시어터
메리 스미스 역
라이어 1탄 - 고양
2014.07.25 ~ 2014.08.24
고양아람누리 새라새극장
메리 스미스 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
메리 스미스 역
라이어 1탄
2012.04.16 ~ 2012.04.16
공공그라운드 001스테이지 (구.샘터파랑새극장 1관)
메리 역
스캔들
2012.01.14 ~ 2014.11.02
신연아트홀(A아트홀)
고은 역
관객
뉴보잉보잉 - 크리스마스 특별 공연
2010.12.24 ~ 2010.12.25
대학로 올래홀(구두레홀2관)
지수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.