홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
스티븐 R. 번트록 | Stephen R. Buntrock
직업
뮤지컬배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

카메론 맥킨토시가 제작한 <Oklahoma!>에 출연하였고, 브로드웨이에는 <Les Miserables>에 앙졸라 역으로 출연하게 된다.

출연작품

A Little Night Music(Revival)
2009.12.13 ~ 오픈런
Walter Kerr Theatre
Mr. Lindquist 역
Grease(Revival)
2007.08.19 ~ 2009.01.04
Brooks Atkinson Theatre
Teen Angel 역
Jane Eyre
2000.12.10 ~ 2001.06.10
Brooks Atkinson Theatre
Beauty and the Beast
1994.04.18 ~ 2007.07.29
Palace Theatre
Gaston 역
The Phantom of the Opera
1988.01.26 ~ 오픈런
Majestic Theatre
앙상블
Les Miserables
1987.03.12 ~ 1990.10.14
The Broadway Theatre
Enjolras 역

경력

브로드웨이 작품으로 <Titanic>에서는 스토커, <Jane Eyre>에서는 성 존 역으로 출연하였다. <Martin Guerre> 와 캐나다에서 공연된 <Joseph and the Amazing Techicolor Dreamcoat>, <Sweeney Todd>, <The Hot Mikado>, <South Pacific>, <Brigadoon>, <Miss Saigon> 등에 출연하면서 왕성한 활동을 보여주고 있다. 최근에는 <The Little Night Music>에 출연하였다.

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.