홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
진태화 | Jin Tae Hwa
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.01.01
신체조건
178 cm ,62 kg
소속사
씨제스 엔터테인먼트
사이트
공식홈 | 페이스북 |
Follower 177 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여신님이 보고 계셔
2019.11.16 ~ 2020.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
변주화 역
왕복서간
2019.09.27 ~ 2019.11.17
KT&G 상상마당 대치아트홀
어린 준이치 역
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
브래드 역
록키호러쇼
2018.08.03 ~ 2018.10.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
브래드 역
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
솔롱고 역
언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
미스대디
2017.12.11 ~ 2017.12.11
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
준 역
나와 나타샤와 흰 당나귀
2017.10.19 ~ 2018.01.28
유니플렉스 2관
백석 역
전문가
나폴레옹
2017.07.13 ~ 2017.10.22
샤롯데씨어터
뤼시앙 역
전문가
나폴레옹 쇼케이스
2017.06.27 ~ 2017.06.27
광림아트센터 BBCH홀
뤼시앙 역

경력

음반
2012년 M.E.N 2집 [Power]
2012년 M.E.N 1집 [Especially]
2009년 솔로 앨범 [타락천사]
2008년 배틀 3집 [Step By Step]
2007년 배틀 2집 [말해!]
2006년 배틀 1집 [Crash]

방송
2006년 Mnet 'M! PICK BATTLE'
2005년 Mnet 'Let's CokePLAY 배틀신화'

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.