홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신진경
직업
뮤지컬배우
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
홍호란 역
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
서영미 역
산울림 고전극장 - 5필리어
2018.02.21 ~ 2018.03.04
산울림 소극장
오필리어 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 히얼 마이 송
2018.02.19 ~ 2018.02.19
대학로 티오엠 1관
달그림자 - 인천
2017.12.09 ~ 2017.12.09
인천계양문화회관
나비 역
기억하지말랬잖아
2016.04.05 ~ 2016.05.22
대학로 올래홀(구두레홀2관)
한 여자 그녀 역
도적
2015.08.07 ~ 2015.08.09
구로아트밸리 예술극장
미령 역
오 당신이 잠든 사이
2013.09.06 ~ 2014.03.16
JTN 아트홀 1관
이길례 역
연극 실비아
2010.06.03 ~ 2010.06.20
대학로 설치극장 정미소
실비아 역
창작뮤지컬 한 여름밤의 꿈
2009.08.26 ~ 2009.08.31
경희대학교 평화의전당
헬레나 역

경력

영화
그놈은 멋있었다, 청춘만화

드라마
그대 아직도 꿈꾸고 있는가
 
CF
KBS 에너지 절약 캠페인 - 연인편, KT - Olleh

뉴뮤지컬
한여름밤의 꿈

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.