홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최종선
직업
드러머, 뮤지컬배우
Follower 128 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

수원 직장인 밴드 '센트럴 밴드' 드러머

출연작품

구미호 - 인천
2019.05.31 ~ 2019.06.02
인천문화예술회관 대공연장
화산차사 역
오! 캐롤
2018.12.22 ~ 2019.01.20
예술의전당 CJ 토월극장
레오나드 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 동창회
2017.06.19 ~ 2017.06.19
백암아트홀
오! 캐롤
2017.02.28 ~ 2017.05.08
디큐브아트센터
레오나드 역
오! 캐롤
2016.11.19 ~ 2017.02.05
광림아트센터 BBCH홀
레오나드 역
전문가
최은석 콘서트
2016.09.12 ~ 2016.09.12
마리아칼라스홀
에드거 앨런 포 콘서트
2016.08.13 ~ 2016.08.13
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
레이놀즈 역
에드거 앨런 포
2016.05.26 ~ 2016.07.24
광림아트센터 BBCH홀
레이놀즈 역
전문가
레미제라블
2015.11.28 ~ 2016.03.06
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙상블
전문가

경력

경원대학교 창작가요 가요제 은상 수상
제이콥스 스튜디오 실용음악학원 드럼강사
유엔젤 중창단 객원보컬(테너)
MBC방영 드라마 '트리플' 일본 쇼케이스 참가
밴드 티어라이너 드러머 (커피프린스 1호점 OST 참가)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.