홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최종선
직업
드러머, 뮤지컬배우
Follower 276 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

수원 직장인 밴드 '센트럴 밴드' 드러머

출연작품

영웅
2022.12.21 ~ 2023.02.28
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
조도선 역
지저스 크라이스트 수퍼스타
2020.02.28 ~ 2020.03.01
LG아트센터
시몬 역
마리 앙투아네트
2019.08.24 ~ 2019.11.17
디큐브 링크아트센터
앙상블
구미호 - 인천
2019.05.31 ~ 2019.06.02
인천문화예술회관 대공연장
화산차사 역
오! 캐롤
2018.12.22 ~ 2019.01.20
예술의전당 CJ 토월극장
레오나드 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 동창회
2017.06.19 ~ 2017.06.19
백암아트홀
오! 캐롤\
2017.02.28 ~ 2017.05.08
디큐브 링크아트센터
레오나드 역
오! 캐롤
2016.11.17 ~ 2017.02.05
광림아트센터 BBCH홀
레오나드 역
전문가
최은석 콘서트
2016.09.12 ~ 2016.09.12
마리아칼라스홀

경력

경원대학교 창작가요 가요제 은상 수상
제이콥스 스튜디오 실용음악학원 드럼강사
유엔젤 중창단 객원보컬(테너)
MBC방영 드라마 '트리플' 일본 쇼케이스 참가
밴드 티어라이너 드러머 (커피프린스 1호점 OST 참가)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.