홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최종선
직업
드러머, 뮤지컬배우
Follower 133 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

수원 직장인 밴드 '센트럴 밴드' 드러머

출연작품

지저스 크라이스트 수퍼스타
2020.02.28 ~ 2020.03.01
LG아트센터
시몬 역
마리 앙투아네트
2019.08.24 ~ 2019.11.17
디큐브아트센터
앙상블
구미호 - 인천
2019.05.31 ~ 2019.06.02
인천문화예술회관 대공연장
화산차사 역
오! 캐롤
2018.12.22 ~ 2019.01.20
예술의전당 CJ 토월극장
레오나드 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 동창회
2017.06.19 ~ 2017.06.19
백암아트홀
오! 캐롤
2017.02.28 ~ 2017.05.08
디큐브아트센터
레오나드 역
오! 캐롤
2016.11.19 ~ 2017.02.05
광림아트센터 BBCH홀
레오나드 역
전문가
최은석 콘서트
2016.09.12 ~ 2016.09.12
마리아칼라스홀
에드거 앨런 포 콘서트
2016.08.13 ~ 2016.08.13
블루스퀘어 아이마켓홀
레이놀즈 역

경력

경원대학교 창작가요 가요제 은상 수상
제이콥스 스튜디오 실용음악학원 드럼강사
유엔젤 중창단 객원보컬(테너)
MBC방영 드라마 '트리플' 일본 쇼케이스 참가
밴드 티어라이너 드러머 (커피프린스 1호점 OST 참가)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.