홈 > 인물메인 > 연극배우
김리나
직업
연극배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄 - 대전
2018.12.19 ~ 2018.12.25
대전 평송 청소년문화센터 소극장
메리스미스 역
라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
메리스미스 역
라이어 2탄 - 평택
2018.04.18 ~ 2018.04.18
평택 남부문화예술회관
비키 스미스 역
라이어 1탄 - 부산
2016.07.08 ~ 2016.10.03
KNN시어터
메리 스미스 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
메리 스미스 역
그놈을 잡아라
2013.11.26 ~ 2014.03.30
대학로 시온아트홀
임형사 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
메리 스미스 역
그남자 그여자
2013.10.16 ~ 2014.04.24
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
지원 역
그남자 그여자
2013.10.09 ~ 2013.10.13
민송아트홀 2관
지원 역
그남자 그여자
2013.03.06 ~ 2013.10.06
민송아트홀 1관
지원 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.