홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조태일
직업
뮤지컬배우
Follower 36 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

여명의 눈동자 - 구리
2021.12.04 ~ 2021.12.04
구리아트홀 코스모스 대극장
최두일 역
여명의 눈동자 - 익산
2021.10.16 ~ 2021.10.16
익산예술의전당 대공연장
최두일 역
여명의 눈동자
2020.01.23 ~ 2020.02.27
세종문화회관 대극장
최두일 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 같이 있었으면 좋았을걸
2019.04.29 ~ 2019.04.29
백암아트홀
여명의 눈동자
2019.03.01 ~ 2019.04.14
디큐브 링크아트센터
최두일 역
카라마조프
2018.01.03 ~ 2018.01.14
아르코예술극장 대극장
드미트리 역
관객 전문가
쿠거
2015.04.10 ~ 2015.07.26
충무아트센터 소극장 블루
벅 & 멀티맨 역
전문가
백마강 달밤에
2014.06.20 ~ 2014.07.06
남산예술센터 드라마센터
일렬 역
날 보러와요
2014.03.27 ~ 2014.06.01
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
조형사 역
전문가
2013 서울뮤지컬페스티벌 폐막갈라쇼
2013.08.12 ~ 2013.08.12
충무아트센터 대극장

학력

 서울예술대학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.