홈 > 인물메인 > 성악가
권수빈
직업
성악가
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현재 인천예고강사. 리더라이히 자문위원

출연작품

2019 라벨라 그랜드 오페라 갈라콘서트
2019.08.21 ~ 2019.08.21
예술의전당 콘서트홀
메조 소프라노
이 베아띠 제17회 정기연주회
2016.12.29 ~ 2016.12.29
예술의전당 IBK챔버홀
메조 소프라노
이 베아띠 제16회 정기연주회
2016.01.12 ~ 2016.01.12
영산아트홀
메조 소프라노
달을 위한 소네트
2015.08.22 ~ 2015.08.22
클럽피쉬리조트
메조 소프라노
서울필하모닉 제190회 정기연주회
2014.01.27 ~ 2014.01.27
예술의전당 콘서트홀
메조 소프라노
헨젤과 그레텔
2012.02.03 ~ 2012.02.12
세종문화회관 M씨어터
헨젤 역
까발레리아 루스티카나
2011.06.18 ~ 2011.06.21
경기도문화의전당 대극장
로라 역
마술피리
2010.08.12 ~ 2010.08.15
고양아람누리 아람극장
시녀 역
전문가

경력

안산시립합창단 알토상임단원역임, 독일kiel 국립극장 단원역임 독일 국가메니지먼트 zbf 소속 솔리스트

학력

 한양대학교 성악과 졸업
 뮌헨 국립음대 오페라과 디플롬졸업, Kriszina laki 성악쿠어스수료
 함브르크시립대학(johanes brahms) 콘체르트엑자멘(최고연주자과정)수석졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.