홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박세욱
직업
뮤지컬배우
사이트
인스타그램 | 페이스북 |
Follower 30 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

남진 콘서트 - 평택
2023.05.14 ~ 2023.05.14
이충문화체육센터
청춘 트롯 콘서트 - 대구
2023.05.06 ~ 2023.05.06
호텔 인터불고 대공연장
관객모독
2022.07.01 ~ 2022.10.10
대학로 아티스탄홀
극만 역
지저스
2020.01.15 ~ 2020.03.29
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
라마 역
넌센스 잼보리
2018.10.25 ~ 2019.01.06
한양레퍼토리씨어터
버질 트롯트 신부 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
성기 역
넌센스 잼보리
2017.11.29 ~ 2018.01.13
한양레퍼토리씨어터
버질 트롯트 신부 역
에일리언 스파이
2016.09.07 ~ 2016.09.11
노을 소극장
김혁준 역
마리아 마리아
2016.03.22 ~ 2016.04.17
광림아트센터 BBCH홀
12제자 역
전문가
왕을 바라다
2015.12.10 ~ 2015.12.27
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
양팬손 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.