홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박세욱
직업
뮤지컬배우
사이트
인스타그램 | 페이스북 |
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

지저스
2020.01.15 ~ 오픈런
원패스아트홀
라마 역
넌센스 잼보리
2018.10.25 ~ 2019.01.06
한양레퍼토리씨어터
버질 트롯트 신부 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
원패스아트홀
성기 역
넌센스 잼보리
2017.11.29 ~ 2018.01.13
한양레퍼토리씨어터
버질 트롯트 신부 역
에일리언 스파이
2016.09.07 ~ 2016.09.11
노을 소극장
김혁준 역
마리아 마리아
2016.03.22 ~ 2016.04.17
광림아트센터 BBCH홀
12제자 역
전문가
왕을 바라다
2015.12.10 ~ 2015.12.27
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
양팬손 역
미로편의점
2015.09.04 ~ 2015.11.01
서완소극장 (구 씨어터고리)
나해결 역
카페 명동성당
2015.01.16 ~ 2015.02.15
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
고시원 역
더 초콜릿
2014.10.30 ~ 2015.02.28
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
강철한PD 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.