홈 > 인물메인 > 연극배우
고애리
직업
연극배우
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

로드킬 인 더 씨어터
2021.10.22 ~ 2021.11.14
명동예술극장
개 외 역
파우스트 엔딩
2021.02.26 ~ 2021.03.28
명동예술극장
바우키스 외 역
동양극장 2020
2020.12.10 ~ 2020.12.12
온라인
박소사 역
당신이 밤을 건너올 때
2020.12.03 ~ 2020.12.08
국립극단 백성희장민호 극장
정연 역
메모리 인 드림
2019.11.08 ~ 2020.01.19
해오름 예술극장
앨런 역
당통의 죽음
2019.09.27 ~ 2019.10.13
국립극단 백성희장민호 극장
귀부인 외 역
어둠상자
2018.11.07 ~ 2018.12.02
예술의전당 자유소극장
미안합니다, 픽션입니다
2018.08.23 ~ 2018.09.02
여행자 극장
니나/삼순 역
춘향
2018.07.18 ~ 2018.08.12
나온 씨어터
몽룡 모 역
B클래스
2018.05.03 ~ 2018.07.15
예스24스테이지 3관
서정인 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.