홈 > 인물메인 > 연출
이기쁨
직업
연출
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비밀의 화원
2023.03.10 ~ 2023.04.30
국립정동극장(서울)
연출
유진과 유진
2022.06.18 ~ 2022.08.28
대학로 자유극장
연출
줄리엣과 줄리엣
2021.10.21 ~ 2021.11.21
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
연출
유진과 유진
2021.06.19 ~ 2021.08.22
대학로 드림아트센터 3관
연출
나, 혜석
2020.10.26 ~ 2020.10.26
온라인
연출
난설
2020.06.30 ~ 2020.09.06
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
연출
난설
2019.09.19 ~ 2019.09.21
예스24스테이지 2관
연출
이기쁨 - 산책하는 침략자
2019.08.30 ~ 2019.09.11
아르코예술극장 소극장
연출
산울림 고전극장 - 죄와 벌
2019.08.07 ~ 2019.08.18
산울림 소극장
연출
난설
2019.07.13 ~ 2019.08.25
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
연출
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.