홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이동환
직업
뮤지컬배우
Follower 89 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

6시 퇴근
2018.05.18 ~ 2018.07.29
대학로 드림아트센터 2관 더블케이씨어터
장보고 역
베어 더 뮤지컬
2017.11.28 ~ 2018.02.25
백암아트홀
맷 역
시야 플랫폼 - 배우들
2014.08.23 ~ 2014.08.25
프로젝트박스 시야
청춘인터뷰
2014.02.12 ~ 2014.02.16
예술의전당 자유소극장
청춘수업
2012.10.17 ~ 2012.10.20
두산아트센터 Space111
우연히 행복해지다
2010.10.15 ~ 2011.01.16
한성아트홀
김우연 역
우연히 행복해지다
2010.09.10 ~ 2010.10.10
세실극장
김우연 역
우연히 행복해지다 - 대학로
2010.06.04 ~ 2010.09.04
뮤디스홀
김우연 역
우연히 행복해지다
2010.04.01 ~ 2010.05.12
소통홀
김우연 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.