홈 > 인물메인 > 연극배우
장용철
직업
연극배우
Follower 42 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

위스키바 블러드메리
2023.12.20 ~ 2023.12.31
동숭무대 소극장
쇄골에 천사가 잠들고 있다
2023.03.30 ~ 2023.04.16
대학로 자유극장
키리노 켄토 역
예외와 관습
2022.12.28 ~ 2022.12.31
서울 성북미디어 문화마루 꿈빛극장
예외와 관습
2022.07.21 ~ 2022.07.31
씨어터 쿰
상인 역
니 부모 얼굴이 보고싶다
2022.05.11 ~ 2022.05.29
미마지 아트센터 물빛극장
나카노와타리 쇼지 역
화로
2022.02.19 ~ 2022.02.27
아르코예술극장 대극장
장판교 역
너무 놀라지 마라
2021.06.15 ~ 2021.06.20
대학로 드림시어터
반성문, 살인 기억
2021.05.26 ~ 2021.06.06
씨어터 쿰
복남 역
화진포
2020.12.09 ~ 2020.12.13
구 스튜디오 76
연출
2019 서울국제공연예술제 - 낙타상자
2019.10.17 ~ 2019.10.20
대학로예술극장 대극장

수상

2011년 제32회 서울연극제 연기상 수상 (작품명 만선/김원 작/신동인 연출)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.