홈 > 인물메인 > 연극배우
문영수
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

전 국립극단 단원

출연작품

사로잡힌 꿈
2022.11.15 ~ 2022.11.15
삼성동 섬유센터 이벤트홀
레 미제라블 - 고양
2022.09.30 ~ 2022.10.02
고양아람누리 아람극장
질 노르망 역
레 미제라블
2022.08.05 ~ 2022.08.15
마포아트센터 아트홀 맥
질 노르망 역
아버지 - 안양
2016.10.29 ~ 2016.10.29
평촌아트홀
장재성 역
녹차정원
2015.09.01 ~ 2015.09.20
대학로 아름다운 극장
아버지 역
녹차정원
2015.08.04 ~ 2015.08.23
나온 씨어터
아버지 역
아버지
2015.05.01 ~ 2015.06.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
장재성 역
관객
아버지 - 여수
2013.02.15 ~ 2013.02.16
GS칼텍스 예울마루
그의 형 역
아버지
2012.04.13 ~ 2012.04.29
동숭아트센터 동숭홀
장재성 역
레미제라블
2011.11.30 ~ 2011.12.18
아르코예술극장 대극장
질르노르망 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.