홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이가은
직업
뮤지컬배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

특기 : 노래, 한국무용, 재즈댄스, 양주별산대 등

출연작품

연암 박지원을 찾아서
2019.09.20 ~ 2019.10.13
남산골한옥마을
뮤지션 역
타오르는 안토니오
2016.08.26 ~ 2016.08.28
미모랩
후아나 역
나쁜녀석들
2016.07.01 ~ 2017.12.31
대학로 진건아트홀
김혜수 역
기막힌 우연
2016.03.18 ~ 2016.05.31
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
여자주인공 역
행오버
2016.03.08 ~ 2020.03.15
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
최수진 역
돌아온 오박사
2015.11.30 ~ 2015.12.05
관악청소년회관 소극장
모든것은 변한다
2015.10.27 ~ 2015.11.01
꿈꾸는 공작소
E 역
원나잇
2015.07.11 ~ 2016.02.29
대학로 진건아트홀
여자주인공 역
셜록홈즈 - 대전
2015.05.01 ~ 2015.06.07
이수아트홀
애슐리 역
셜록홈즈
2014.07.06 ~ 2017.02.28
스카이씨어터
애슐리 역
관객

학력

 한국예술종합학교 연극원 연기과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.